TRATAMENTO DA VAGINOSE BACTERIANA COM ÁCIDO ASCÓRBICO - Zimmermmann, Juliana Barroso; da Silva, Débora Gonçalves; Pires, Thaís Guimarães; Silva, Mariana Pires de Sousa; Reis, Larissa Lana; da Costa, Clayse Aparecida Luiza (HU Revista, 2010)
Os autores apresentam uma comunicação breve sobre o uso de ácido ascórbico no tratamento da vaginose bacteriana e relatam ainda não haver dados suficientes para a utilização rotineira na VB, sendo ainda o metronidazol a primeira escolha no tratamento