Algumas Observações sobre a Pintura em Áreas Cafeeiras: Juiz de Fora (MG), 1850-1930 - Christo, Maraliz de Castro Vieira (Locus: Revista de História, 2021)
Algumas Observações sobre a Pintura em Áreas Cafeeiras: Juiz de Fora (MG), 1850-1930.