A Herança Medieval do Brasil: mentalidades, usos e costumes feudais - Funari, Pedro Paulo A. (Locus: Revista de História, 1998)
Resenha do texto "La Herencia Medieval do Brasil" (1993), do autor Luis Weckmann.