A força do estereótipo - Fabris, Annateresa (Locus: Revista de História, 2001)
Em Brasileiro que nem eu. Que nem quem? Bia Lessa propõe uma visão mítica da identidade brasileira, apresentada como um produto e não como um processo dialético.