A Integração pelo consumo: rádio e modernização nos anos 50 - Rocha, Amara Silva de Souza (Locus: Revista de História, 2001)
Este artigo discute a relação entre mídia e modernização no Brasil dos anos 50, tendo como foco a atuação integradora das emissoras de rádio e sua articulação com o mercado.