Foucault e o espaço da história - Silva, Ronaldo Duarte da (Locus: Revista de História, 2004)
Esse artigo pretende analisar a Filosofia da História em “As palavras e as coisas”. Ele mostra a importância do espaço na arqueologia de Foucault e aponta para a relação entre tempo, história e espaço em sua filosofia.