O poder da maçonaria: A história de uma sociedade secreta no Brasil - Silva, Marcos José Diniz (Locus: Revista de História, 2010)
Resenha do livro "O poder da maçonaria: A história de uma sociedade secreta no Brasil" (2008), dos autores Marco Morel e Françoise Souza.