Em nome da honra - Souza, Francisco das Chagas Silva (Locus: Revista de História, 2011)
Resenha do livro "Matar para não morrer: a morte de Euclides da Cunha e a noite sem fim de Dilermando de Assis" (2009) , da autora Mary Del Priore.