A “Europa dos Pobres”: A Belle èpoque mineira - Delgado, Ignácio Godinho (Locus: Revista de História, 1995)
Resenha do livro "A 'Europa dos Pobres' a belle èpoque mineira" (1994), da autora Maraliz de Castro Vieira Christo.