Décio Saes, Estado e Democracia: Ensaios teóricos - Funari, Pedro Paulo A. (Locus: Revista de História, 1996)
Resenha do artigo "Estado e Democracia: ensaios teóricos" da coleção "Trajetória" organizado pelo Instituto de Filosofia e Ciências Humanas da UNICAMP com os textos do professor Décio Saes.