Classe e Linguagem: notas sobre o debate em torno de “Languages of Class” de Stedman Jones - Fontes, Paulo (Locus: Revista de História, 1998)
A partir da análise da obra Linguagens de Classe do historiador inglês Gareth Stedman Jones e da polêmica por ela provocada (em especial as críticas de Dorothy Thompson), este artigo examina os debates em torno da abordagem proposta pela “guinada lingüística” no âmbito da história social.