O Cemitério do Bonfim: a morte na capital mineira - Almeida, Marcelina das Graças de (Locus: Revista de História, 1998)
Este artigo toma como objeto central de análise o Cemitério do “Nosso Senhor do Bonfim”, situado na cidade de Belo Horizonte. Inaugurado junto com a capital é um local pleno de significados e símbolos. E estes são aspectos que procuramos apontar.