Companhia Siderúrgica Mineira - Di Mambro, Galba Ribeiro (Locus: Revista de História, 1999)
Estudo das origens da Companhia Siderúrgica Mineira (Sabará-MG), em 1917, de seu funcionamento e dificuldades enfrentadas, até sua extinção em 1921.