Uma outra história da arte? - Fabris, Annateresa (Locus: Revista de História, 2002)
Este artigo analisa a complexa relação entre fotografia e história da arte, tendo como eixos a discussão da fotografia como forma de arte, a diferença entre fotografia e pintura, a automatização do processo criador e as contribuições da fotografia às artes visuais.