As fontes de informação na comunicação das ONGs ambientalistas - Cortez, Glauco Rodrigues; Roque, Maura Voltarelli (Lumina, 2012)
Análise das fontes de informação utilizadas na comuni-cação de dez ONGs ambientalistas do interior do estado de São Paulo com o objetivo de identificar a amplitude e a concepção destas fontes (qualitativa), bem como o número e a frequência de vezes em que elas aparecem nas notícias veiculadas nos canais de comunicação das ONGs com a sociedade (quantitativa). A conclusão avalia a consti-tuição ou não destas ONGs como autênticos espaços de comunicação.