A expansão do mercado das agências de comunicação no Brasil - Mainieri, Tiago (Lumina, 2009)
Apresentação de resultados parciais da pesquisa realizada junto às agências de relações públicas e comunicação brasileiras visando traçar um panorama desse mercado. Destacam-se entre os dados, o tamanho, os serviços oferecidos, a área de abrangência, o foco e as tendências das agências.