Aproximação entre TVS públicas e seus telespectadores via mídia digital - Coutinho, Iluska; Gouvêa, Allan; Meirelles, Allana; Schlaucher, Bárbara; Cardoso, Caio; Bispo, Jemima; Braga, Roberta (Lumina, 2013)
Este trabalho faz parte da pesquisa realizada no âmbito do grupo “Jornalismo, Imagem e representação” sobre televisões públicas, em andamento desde 2010. A proposta é discutir a utilização das ferramentas de interatividade pelas emissoras públicas brasileiras, TV Brasil e TV Cultura, refletindo sobre em que medida esse uso se configura como o estabelecimento de um diálogo efetivo.