Enunciações de gênero no forró eletrônico: uma análise das capas de cds da banda “Garota Safada” - Costa, Fábio Soares da; Rodrigues, Janete de Páscoa (Lumina, 2017)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre os sentidos enunciados nas capas de toda a discografia (2003-2012), num total de 7 volumes, da banda de forró eletrônico Garota Safada. A opção teórico-metodológica é de uma análise discursiva com base na Análise do Discurso Crítica (ADC), a partir das contribuições de Fairclough (2001), Verón (2004) e Magalhães (2003), que objetivou identificar as representações e discursos de gênero e as estratégias discursivas construídas nessas capas.