Notas a um manual competente - R. Trinta, Aluizio (Lumina, 2015)
Resenha crítica do livro Teorias das Mídias Digitais: Linguagens, Ambientes, Redes de Luís Mauro Sá Martino, publicado em 2014 pela editora Vozes.