O Lúdico e a Cultura (Digital) - Falcão, Thiago; Perani, Letícia (Lumina, 2017)
O dossiê “Entretenimento Digital: Meios e Processos do Lúdico na Cultura Contemporânea” tem o objetivo de legitimar as questões e propostas destes objetos de pesquisa, ao mesmo tempo clarificando a profusão de temáticas relacionadas ao lúdico, e suas diversas articulações teórico-políticas possíveis. Neste sentido, acredita-se que o tema do entrenimento digital pode ser muito profícuo para o campo da Comunicação de uma forma geral, promovendo os diálogos interdisciplinares tão necessários para a nossa área. Editores: Thiago Falcão (UFMA) e Letícia Perani (UFJF).