Apresentação do dossiê - Art, Media and Technology: as life and media merge - Savernini, Erika (Lumina, 2017)
O dossiê Art, Media and Technology: as life and media merge, organizado pela profa. Vibeke Sorensen (NTU, Singapure), apresenta sete artigos e ensaios interconectados de pesquisadores e artistas, cujas obras teóricas e/ou artísticas caracterizam-se por atravessar mais de uma área de conhecimento e/ou formas artísticas e midiáticas.