Preparando o cenário: dos obstáculos aos riscos e resiliência no jornalismo latino-americano - Hughes, Sallie; Moreira, Sonia Virgínia (Lumina, 2019)
O propósito desta edição especial da Lumina é dar visibilidade às conexões estabelecidas entre pesquisadores da América Latina e pesquisadores especialistas em América Latina que integram a equipe regional constituída para trabalhar questões e temas específicos voltados a estudos regionais e para inclusão no questionário da terceira etapa da pesquisa comparativa internacional Worlds of Journalism Study (2020-2022).