Editorial - Borges, Gabriela (Lumina, 2020)
As reflexões que compõem este volume propõem uma convergência de saberes que procuram expandir o entendimento sobre o campo comunicacional. Desde perspectivas eminentemente teóricas até propostas crítico-analíticas de objetos comunicacionais e midiáticos buscamos oferecer ao leitor uma multiplicidade de olhares.