As telas da pandemia da Covid-19: desafios do Jornalismo e do Audiovisual - Coutinho, Iluska; Mello , Edna; Finger, Cristiane (Lumina, 2021)
Apresentação do dossiê "As telas da pandemia da Covid-19: desafios do Jornalismo e do Audiovisual"