Comunicação organizacional digital a cauda longa da informação gerada pelo blog corporativo Fatos & Dados da Petrobras - Barichello, Eugenia Mariano da Rocha; Lasta, Elisangela (Lumina, 2010)
Aspectos do atual cenário das práticas de comunicação organizacional, apontando algumas das potencialidades que a mídia digital, sob a perspectiva dos blogs corporativos, pode trazer às organizações. Observação da cauda longa da informação gerada pelo blog corporativo “Fatos & Dados”, da Petrobras, no ano de 2009, por meio do monitoramento estratégico na ambiência da Web com a ferramenta de coleta de dados Google Alerts.