Revistas online: do papel às telinhas - Natansohn, Leonor Graciela; Cunha, Rodrigo; Barros, Samuel; Silva, Tarcízio (Lumina, 2010)
O artigo explora as formas de distribuição de revistas na internet e discute sobre as novas configurações na esfera da circulação. Traça-se um panorama histórico dessas publicações em rede e assinalam-se algumas particularidades. Tecnologias para a disponibilização e leitura de revistas em rede estão em permanente renovação. Elementos tais como os sistemas disponibilizadores carecem de uma exploração e sistematização que permita conhecer o estado atual da circulação de jornalismo de revistas na web e suas principais tendências. Mapeamento do território das revistas online, no que se refere a sistemas mais usuais de publicação na Internet.