Comunicação, arte e ciência: um diálogo inusitado na arte transgênica de Eduardo Kac - Silva, Karina Freitas (Lumina, 2007)
Este artigo discute o papel da arte a partir do estudo da Arte Transgênica, observando seus processos comunicativos. Pretende-se problematizar as relações entre o campo da ciência e da arte, mostrando como os sujeitos se relacionam no momento da realização da obra. Para tal, escolhemos como objeto de estudo o trabalho artístico GFP Bunny, de Eduardo Kac, que deu origem à coelha verde fluorescente Alba.