A mente faz de conta sobre “Brilho eterno de uma mente sem lembrança” - Medeiros, Nelma (Lumina, 2007)
Comentário sobre a proposição da Nova Psicanálise – a mente é espelho –, aproveitando analogias e metáforas do filme Brilho eterno de uma mente sem lembrança, de Michel Gondry. Resenha do Estádio do Espelho, de Jacques Lacan, como um caso da tradição psicanalítica de uso da analogia do espelho, comparando seus resultados com a hipótese do Revirão, proposta por MD Magno.