A visibilidade midiática da responsabilidade social organizacional - Sgorla, Fabiane; Fossa, Maria Ivete Trevisan (Lumina, 2009)
Reflexão sobre a visibilidade midiática de informações acerca das práticas de responsabilidade social das organizações privadas como estratégia de legitimação organizacional. Para tanto, observam-se dois exemplos de organizações que, em seu suporte midiático – site organizacional –, publicam as práticas de responsabilidade social como primeira informação sobre a organização, com a finalidade de explicá-la e justificá-la na contem-poraneidade.