A evolução da interatividade na televisão: da TV analógica à era dos aplicativos - Becker, Valdecir (Lumina, 2013)
Discussão sobre a evolução da interatividade e os impactos na TV. Partindo do princípio de que a interatividade começa pela participação do telespectador, em maior ou menor grau, com a programação da TV, avalia-se a atuação na TV analógica, na TV digital e o uso de aplicativos para interagir com o conteúdo da TV. A análise das mudanças em curso no mercado televisivo.