Análise fílmica de documentários: apontamentos metodológicos - Mombelli, Neli Fabiane; Tomaim, Cássio Dos Santos (Lumina, 2015)
O artigo traz apontamentos metodológicos para a realização de análise fílmica de documentários. A partir da elaboração de eixos analíticos para uma pesquisa de mestrado, buscamos elucidar o caminho percorrido de modo a dar perspectivas de como elaborar categorias de análise para quem busca aplicar a metodologia, já que a análise fílmica é interpretativa, não possuindo um caminho único a ser percorrido.