Perfurabilidade em seriados: Espectadores como investigadores em Game of Thrones - Toledo, Glauco Madeira de (Lumina, 2016)
É traçado, em um contexto de produtos de entretenimento transmidiáticos e de redes sociais, um paralelo entre o leitor-detetive de Van Dine e Todorov e o espectador com características de fã forense, perante uma obra com alto grau da perfurabilidade proposta por Mittell, como é o caso de Game of Thrones, série adaptada dos livros Crônicas de Gelo e Fogo, de George R. R. Martin.