Jornalismo cultural em tempos de cultura nas redes, interatividade e pós-cultura - Stangl, Andre Figueiredo (Lumina, 2016)
Nos últimos anos, com o crescimento das redes sociais, surgiram novos caminhos para a difusão, criação e reflexão sobre cultura. Esse é atualmente um dos grandes dilemas do jornalismo cultural: como usar as redes para falar de cultura sem submergir à sua nova lógica pós-canônica e pós-cultural. Já que, nesse contexto, se explicitam as diferenças entre a forma tradicional de difusão cultural e as novas formas da cultura nas redes.