Desdobrando o conceito de engajamento: revisão bibliográfica sobre seus aspectos comportamentais, emocionais e cognitivos - Oliveira, Thaiane; Wanick, Vanissa (Lumina, 2018)
A proposta deste artigo é buscar traçar algumas aproximações conceituais sobre a noção de engajamento, abrangendo diferentes níveis de experiência dos sujeitos. Para tanto, será realizada uma revisão bibliográfica, buscando, com isso, apresentar princípios da compreensão sobre a noção de engajamento em seus aspectos comportamentais, emocionais e cognitivos, e discutir as diretrizes que influenciam a experiência do consumidor mediada pelo engajamento em jogos e em produções multiplataformas.