O olhar narrativo de Michel Maffesoli: da ecosofia aos “coletes amarelos - Machado da Silva, Juremir (Lumina, 2019)
Este ensaio aborda alguns aspectos recentes do trabalho do sociólogo Michel Maffesoli, intelectual com papel relevante na construção de um olhar narrativo livre da normatividade moderna.