A poética de O Corvo em Fernando Pessoa e Milton Amado: The Raven’s poetics in Fernando Pessoa and Milton Amado - Maia Borges, Luciana (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
É inegável que The Raven contém diversos desafios quanto à sua tradução. Por isso mesmo é um assunto até hoje muito abordado por tradutores.