Expediente - Villela, Adauto Lúcio Caetano (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2016)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 3, Número 2 Editores: Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Profa. Dra. Fernanda Cunha Sousa Conselho Editorial: Adauto Lúcio Caetano Villela - UFJF Alexandre Prudente Piccolo – USP Charlene Martins Miotti – UFJF (convidado adhoc) Clodomir Barros de Andrade – UFJF (convidado adhoc) Dilip Loundo – UFJF (convidado adhoc) Fernanda Cunha Sousa – UFJF Luís Carlos Lima Carpinetti – UFJF Mayra Barbosa Guedes – UFJF Neiva Ferreira Pinto – UFJF Robson Cesila – USP Assistentes editoriais: Luana Campos Leal Rodrigues Isabella Schiavon Cordeiro Capa: Iago Medeiros Campus Universitário Martelos Rua José Lourenço Kelmer, s/n. Bairro São Pedro CEP: 36036-900 – Juiz de Fora – MG