Skólia: récita e certame nos simpósios gregos - Buzelli, José Leonardo Sousa (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2019)
Este artigo introduz, transcreve e traduz os escólios (“canções de mesa”) gregos preservados por Ateneu de Náucratis no décimo quinto livro de seu O Banquete dos Sábios. Os poemas, originalmente executados em simpósios, vêm acompanhados de aparato crítico textual.