Vida de Ésquilo: Life of Aeschylus - Mota, Marcus (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2018)
Apresenta-se a tradução do texto anônimo Vida de Ésquilo, que se encontra nos manuscritos medievais que nos transmitiram a obra restante de Ésquilo. Fruto da colagem de diversas fontes como Aristófanes e as próprias tragédias de Ésquilo, Vida de Ésquilo contribui tanto para reforçar alguns estereótipos da dramaturgia de Ésquilo, quanto para fornecer informações sobre o dramaturgo e seus contextos histórico e cênico.