Introducción a la filosofía de Platón (Anónimo): Introduction to Platonic philosophy (Anonymous) - Spinassi, Miguel Ángel (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2020)
Esta es una traducción al español del primer capítulo del tratado conocido como Prolegomena de Philosophia Platonica, de autor desconocido y datado en la segunda mitad del siglo VI d. C. El capítulo inicial contiene una descripción de la vida de Platón (Proll. I. 1-6). En esta ocasión se ofrece un ensayo preliminar y una traducción con notas explicativas y se proyecta, para un futuro cercano y en entregas sucesivas, la traducción de los demás capítulos que completan el texto.