Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2019)
Expediente Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Profa. Dra. Carol Martins da Rocha Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 7, Número 1 Editores: Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Profa. Dra. Carol Martins da Rocha Prof. Dr. Gustavo Henrique Montes Frade (editor convidado do "Dossiê da XXV Semana de Estudos Clássicos") Avaliadores: Prof. Dr. Artur Costrino (UFOP) Prof. Dr. Aldo Eustáquio Assir Sobral (UFOP) Prof. Dr. Bruno Salviano Gripp (UFF) Dra. Camila Aline Zanon (Pós-doc/USP) Profa. Dra. Carolina Akie Ochiai Seixas Lima (UFMT) Dr. Celso de Oliveira Vieira (Pós-doc/UFPA) Prof. Dr. Claudio Aquati (Unesp/São José do Rio Preto) Profa. Dra. Erica Morais Angliker (University of Zürich) Prof. Dr. Fábio da Silva Fortes (UFJF) Prof. Dr. Fidel Pascua Vílchez (UNILA) Dra. Flávia Vasconcellos Amaral Profa. Dra. Francisca Galiléia da Silva (UFC) Prof. Dr. Francisco de Assis Florêncio (UERJ) Prof. Dr. Francisco de Freitas Leite (URCA) Profa. Dra. Giuliana Ragusa (USP) Dr. Gustavo Araújo de Freitas Prof. Dr. José Amarante Santos Sobrinho (UFBa) Prof. Dr. Júlio César Vitorino (UFMG) Profa. Dra. Laura Rosane Quednau (UFRGS) Prof. Dr. Liebert de Abreu Muniz (Ufersa) Profa. Dra. Leila Teresinha Maraschin (UFSM) Prof. Dr. Leonardo Antunes (UFRGS) Profa. Dra. Lucia Sano (Unifesp) Dra. Lucy Ana de Bem Prof. Dr. Luiz Carlos André Mangia Silva (UEM) Prof. Dr. Luciano Ferreira de Souza (FTG) Profa. Dra. Maria Cristina da Silva Martins (UFRGS) Profa. Dra. Maria Hozanete Lima (UFRN) Prof. Dr. Marcello Paniz Giacomoni (Colégio de aplicação/UFRGS) Profa. Dra. Meline Costa Sousa (UFLA) Dra. Priscilla Adriane Ferreira Almeida (Pós-doc/UFMG) Profa. Dra. Sandra Maria Gualberto Braga Bianchet (UFMG) Profa. Dra. Vanessa Martins do Monte (USP) Assistente editorial: Isabella Barreto Veras