Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2019)
Expediente Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Profa. Dra. Carol Martins da Rocha Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 7, Número 2 Editores: Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Profa. Dra. Carol Martins da Rocha Avaliadores: Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela (UFJF) Profa. Dra. Ana Thereza Basílio Vieira (UFRJ) Prof. Dr. Beethoven Alvarez (UFF) Prof. Dr. Daniel Teixeira da Costa Araújo (UNB) Prof. Dr. Frederico Spada Silva (PUC-Rio) Prof. Dr. Leandro César Albuquerque de Freitas (UFU) Profa. Dra. Leni Ribeiro Leite (UFES) Prof. Dr. Luís Carlos Lima Carpinetti (UFJF) Profa. Dra. Maria Cristina da Silva Martins (UFRGS) Prof. Dr. Márcio Thamos (Unesp/Araraquara) Prof. Dr. Matheus Trevizam (UFMG) Prof. Dr. Paulo Sergio de Vasconcellos (Unicamp) Prof. Dr. Pedro Bustamante Teixeira (UFJF) Prof. Dr. Raimundo Nonato Barbosa de Carvalho (UFES) Prof. Dr. Rodrigo Pinto de Brito (UFRRJ) Prof. Dr. Rodrigo Tadeu Gonçalves (UFPR) Profa. Dra. Tatiana Oliveira Ribeiro (UFRJ) Profa. Dra. Thaíse Pereira Bastos Silva Pio (UFF) Assistente editorial: Isabella Barreto Veras