Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2020)
Expediente Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 8, Número 2 Editoras Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Editor convidado Prof. Dr. Rodrigo Pinto de Brito (UFRRJ) Avaliadores e avaliadoras Prof. Dr. Adriano Machado Ribeiro (USP) Profa. Dra. Ana Maria César Pompeu (UFC) Profa. Dra. Beatriz de Paoli (UFRJ) Profa. Dra. Camila do Espírito Santo Prado de Oliveira (UFCA) Clara Lacerda Crepaldi Profa. Dra. Cláudia Grijó Vilarouca (UFPA) Prof. Dr. Edson Resende (UFRRJ) Profa. Dra. Elisa Costa Brandão de Carvalho (UERJ) Prof. Dr. Fábio da Silva Fortes (UFJF) Profa. Dra. Fedra Osmara Rodríguez Hinojosa (FAEL - Faculdade Educacional da Lapa) Prof. Dr. Fernando Brandão dos Santos (Unesp/Araraquara) Prof. Dr. Flávio Ribeiro de Oliveira (Unicamp) Prof. Dr. Francisco Edi de Oliveira Sousa (UFC) Prof. Dr. Francisco José Dias de Moraes (UFRRJ) Prof. Dr. Gabriel Xavier (UFOP) Prof. Dr. Gilles Abes (UFSC) Prof. Dr. Gilson Charles dos Santos (UnB) Profa. Dra. Guadalupe Reinoso (Universidad Nacional de Córdoba) Profa. Dra. Greice Ferreira Drummond (UFF) Guilherme Horst Duque Prof. Dr. Gustavo Henrique Montes Frade (UFJF) Profa. Dra. Jane Kelly De Oliveira (UEPG) Prof. Dr. José Carlos Baracat Júnior (UFRGS) Profa. Dra. Josiane Teixeira Martinez (Unifesp) Profa. Dra. Júlia Batista Castilho de Avellar (UFU) Prof. Dr. Leonardo Medeiros Vieira (UFBA) Prof. Dr. Luís Carlos Lima Carpinetti (UFJF) Prof. Dr. Luiz Fernando Dias Pita (UERJ) Profa. Dra. Mara Gonzalez Bezerra (UNIASSELVI) Prof. Dr. Marcelo Vieira Fernandes (USP) Prof. Dr. Marcos Pereira Feitosa (UFSJ) Profa. Dra. Maria Cristina da Silva Martins (UFRGS) Profa. Dra. Martha Pulido (Universidad de Antioquia/Colombia) Profa. Dra. Narceli Piucco (Colégio de Aplicação/UFSC) Prof. Dr. Orlando Luiz de Araújo (UFC) Prof. Dr. Otávio Guimarães Tavares (UFPA) Prof. Dr. Pablo Cardellino (UnB) Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga (Pós-doutorando/ DM-FFCLRP- USP) Prof. Dr. Paulo Rogério de Souza (UEM) Prof. Dr. Plínio Junqueira Smith (Unifesp) Prof. Dr. Renato Ambrosio (UFBA) Prof. Dr. Roberto Bolzani Filho (USP) Prof. Dr. Robson Tadeu Cesila (USP) Rodrigo Jorge Ribeiro Neves Profa. Dra. Silvia Venturelli (Università di Pisa) Prof. Dr. Teodoro Rennó Assunção (UFMG) Profa. Dra. Tereza Pereira do Carmo (UFBA) Prof. Dr. Ticiano Curvelo Estrela de Lacerda (UFRJ) Prof. Dr. Tim Crowley (University College Dublin) Profa. Dra. Tereza Pereira do Carmo (UFBA) Assistente editorial Isabella Barreto Veras