Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2021)
Expediente Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 9, Número 1 Editoras Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Avaliadores e avaliadoras Prof. Dr. Alexandre Agnolon (UFOP) Prof. Dr. Anastácio Borges de Araújo Júnior (UFPE) Profa. Dra. Clarissa Prado Marini (UFOB) Prof. Dr. Cristóvão José dos Santos Júnior Prof. Dr. Fábio Cairolli (UFF) Prof. Dr. Félix Jácome Neto Prof. Dr. Flávio Ribeiro de Oliveira (Unicamp) Profa. Dra. Kátia Teônia Costa de Azevedo (UFRJ) Profa. Dra. Leni Ribeiro Leite (UFES) Profa. Dra. Letticia Batista Rodrigues Leite (UnB) Prof. Dr. Luís Carlos Lima Carpinetti (UFJF) Prof. Dr. Márcio Meirelles Gouvêa Junior Prof. Dr. Márcio Thamos (Unesp/Araraquara) Profa. Dra. Maria Celeste Consolin Dezotti (Unesp/Araraquara) Profa. Dra. Maria Cristina Martins (UFRGS) Prof. Dr. Raimundo Nonato Barbosa de Carvalho (UFES) Prof. Dr. Renan Moreira Junqueira (UFRJ) Profa. Dra. Renata Ciampone Mancini (UFF) Prof. Dr. Renato Matoso Ribeiro Gomes Brandão (PUC-Rio) Prof. Dr. Ricardo da Cunha Lima (USP) Profa. Dra. Tereza Virgínia Ribeiro Barbosa Prof. Dr. Thiago Mattos de Oliveira (CEFET/MG) Assistente editorial Isabella Barreto Veras