Expediente - Rocha, Carol Martins da (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2022)
Expediente Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Edição especial: Vitae: construções em torno da ideia de biografia na Antiguidade e sua recepção Editoras Profa. Dra. Talita Janine Juliani (Unifesp) Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Avaliadores e avaliadoras Alfredo Manoel Rezende Profa. Dra. Ana Cláudia Ribeiro Romano (Unifesp) Profa. Dra. Bianca Fanelli Morganti (Unifesp) Profa. Dra. Fabrina Magalhães Pinto (UFF) Fernando Adão de Sá Freitas Prof. Dr. Fernando Rodrigues Junior (USP) Profa. Dra. Lourdes Conde Feitosa (Unisagrado) Prof. Dr. Luciano César Garcia Pinto (Unifesp) Prof. Dr. Márcio Thamos (Unesp/Araraquara) Prof. Dr. Pedro Baroni Schmidt (UFRJ) Profa. Dra. Renata Senna Garrafoni (UFPR) Prof. Dr. Renato Ambrosio (UFBA) Prof. Dr. Robert de Brose (UFC) Prof. Dr. Rogério Gimenes de Campo (Unila) Prof. Dr. Roosevelt Araújo da Rocha Júnior (UFPR) Wilson Alves Ribeiro Junior