Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2023)
Expediente Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 11, Número 1 Editores Prof. Dr. André Rodrigues Bertacchi (UFJF) Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Avaliadores e avaliadoras deste número Prof. Dr. Bruno Amaro Lacerda (UFJF) Prof. Dr. Carlos Renato R. de Jesus (UEA) Prof. Dr. Emerson Cerdas (Unesp/Araraquara) Prof. Dr. Gustavo Henrique Montes Frade (UFMG) Prof. Dr. Henrique Fortuna Cairus (UFRJ) Profa. Dra. Júlia Batista Avellar (UFU) Prof. Dr. Leonardo Medeiros Vieira (UFBA) Prof. Dr. Luiz Fernando Dias Pita (UERJ) Profa. Dra. Mara Gonzalez Bezerra (UNIASSELVI) Profa. Dra. Marly de Bari Matos (USP) Prof. Dr. Matheus Trevizam (UFMG) Prof. Dr. Paulo Sérgio de Vasconcellos (Unicamp) Prof. Dr. Pedro Baroni Schmidt (URFJ) Prof. Dr. Raimundo Nonato Barbosa de Carvalho (UFES) Profa. Dra. Renata Senna Garrafoni (UFPR) Prof. Dr. Robson Batista dos Santos Hasmann (IFSP) Prof. Dr. Rogério G. de Campos (UNILA)