Expediente - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Número 1, Volume 1 Editores: Prof. Dr. Fábio da Silva Fortes Profa. Dra. Maria Clara Castellões de Oliveira Profa. Dra. Patrícia Fabiane Amaral da Cunha Lacerda Conselho Editorial: Alessandro Rolim de Moura – UFPR Brunno V. G. Vieira – UNESP/Araraquara Charlene Martins Miotti – UFJF Else R. P. Vieira – Queen Mary, University of London José Luiz V. R. Gonçalves – UFOP Leni Ribeiro Leite – UFES Lenita Rimoli Esteves – USP Milton Marques Júnior – UFPB Patricia Prata – UNICAMP Paula Godói Arbex – UFU Robson Tadeu Cesila – USP Tatiana Oliveira Ribeiro – UFRJ Walter Costa – UFSC Assistentes editoriais: Brunna Mayra Vieira da Conceição Fernando Adão de Sá Freitas Capa: Juliana Akemi Faculdade de Letras – UFJF Bacharelado em Letras/Tradução Campus Universitário Martelos Rua José Lourenço Kelmer, s/n. Bairro São Pedro CEP: 36036-900 – Juiz de Fora – MG