Expediente - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 2, Número 1 Editores: Prof. Dr. Fábio da Silva Fortes Profa. Dra. Sandra Aparecida Faria de Almeida Conselho Editorial: Antônio Martinez de Rezende – UFMG Brunno V. G. Vieira – UNESP/Araraquara Charlene Martins Miotti – UFJF Enilce Albergaria Rocha – UFJF Fábio da Silva Fortes – UFJF Fernanda Cunha Sousa – UFJF Giovana Cordeiro Campos de Mello – UFF Leni Ribeiro Leite – UFES Márcia Atalla Pietroluongo – UFRJ Maria Clara Castellões de Oliveira – UFJF Marileide Dias Esqueda – UFU Matheus Trevizam – UFMG Mauricio Mendonça Cardozo – UFPR Mayra Barbosa Guedes – UFJF Milton Marques Júnior – UFPB Patrícia Fabiane Amaral da Cunha Lacerda – UFJF Patricia Prata – UNICAMP Paula Godói Arbex – UFU Roberto Carlos de Assis – UFPB Robson Tadeu Cesila – USP Sandra Aparecida Faria de Almeida – UFJF Vera Lúcia Santiago Araújo – UECE Walter Costa – UFSC Assistente editorial: Luana Campos Leal Rodrigues Capa: Juliana Akemi Faculdade de Letras – UFJF Bacharelado em Letras/Tradução Campus Universitário Martelos Rua José Lourenço Kelmer, s/n. Bairro São Pedro CEP: 36036-900 – Juiz de Fora – MG