O tradutor como cidadão do mundo virtual: The translator as a citizen in the web world - Balbi Amatto, Natália (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Cooperação: essa é a palavra-chave das comunidades virtuais de tradutores.