Índice de autores - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Prolegômenos ao estudo da história da ‘estilística’ Marina Albuquerque (graduanda em Letras Clássicas pela UFRJ) Prof. Dr. Henrique Cairus (professor da UFRJ) Entre a ira e a clemência: ambiguidades de Augusto nos Tristia de Ovídio Júlia Batista Castilho de Avellar (mestranda pelo programa de pós-graduação de Estudos Literários - Letras Clássicas e Medievais - pela UFMG) Um verso de Kyd num poema de Eliot: uma solução alternativa de tradução Leandro Tibiriçá de Camargo Bastos (doutorando em Estudos da Tradução pela USP) Meteorologia, de Ricardo Palma Profa. Dra. Andréa Cesco (professora da UFSC) Mara Gonzalez Bezerra (doutoranda em Estudos da Tradução pela UFSC) Horácio, Arte poética, 1-118 Prof. Dr. Adriano Scatolin (professor do DCLV/FFCHL da USP) Cícero, Discurso sobre Marcello Débora Santos Shinohara (graduanda em Letras Clássicas pela USP) Cartas Ad. Familiares VII, 1 – 4: Cícero a Marco Mário - Introdução, tradução e notas Marlene Lessa Vergílio Borges (mestrado em Letras Clássicas pela USP) Tradução da tragédia fragmentária Édipo de Eurípides Waldir Moreira de Sousa Júnior (mestrando em Letras Clássicas pela USP)